NEWSお知らせ

【県立博物館】農業大学校農産物直売 in Museum

2020年11月12日

県立博物館・県立美術館で"農業大学校の農産物直売"を行います!
 農業大学校の学生が実習を通して生産した農産物を購入してみませんか。
 御来館をお待ちしております。

日時 毎月第3水曜日 <<令和2年11月18日>>
午後2時~売り切れ次第終了
場所 佐賀県立博物館 岡田三郎助アトリエ西側テラス

11月はシクラメンを販売!!
コロナ感染症防止対策

(1)ご来館の際はマスクを着用いただき、せきエチケットの励行をお願いします。
(2)他のお客様との間隔を空けてください。(ソーシャル・ディスタンス:社会的距離の確保)
(3)以下に該当する方は来館をお控えください。
   ア 具合が悪い方
   イ 発熱や風邪症状がある方

その他

(1)天候や県立博物館・県立美術館の都合により直売内容等が変更、また中止になる場合があります。
 その場合は博物館・美術館のホームページやメールマガジンなどでお知らせします。
(2)レジ袋は用意しておりませんので、エコバッグなどを御持参ください。